登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如茶小屋

这里是梦开始的地方,心灵可以尽情释放,思绪可以随意流淌,泪水可以轻轻滑落....

 
 
 

日志

 
 

【原创】今夜,零碎的文字  

2010-11-18 22:32:26|  分类: 如茶心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    
【原创】

今夜,零碎的文字 

  

如茶女人 

体验涠洲岛--- - 如茶女人 - 如茶女人

 

“生命中,不断地有人进入或离开,于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?”

不知多少次的品读这句话,却依然未懂其中真谛。遗忘的,可能还会记起;失去的,也许,还可以得到。然而,看得见的、看不见的,记住的、遗忘的,得到了的、失去了的却都是那么遥不可及......

或许,一朵绝美的生命之花,将在心灵深处绽放,不再凋零。或许,在那花开花谢的故事里,一切终将逝去,永恒的只有凄美的念想。 

 

【原创】今夜,零碎的文字 - 如茶女人 - 如茶小屋

爱也虚无,恨也飘渺,已分不清此时是喜是悲。 悲也,相思不见;喜也,念情犹在。

记得有位哲人说过:“生活这部书,你可以把它读厚,也可以把它读薄。”可惜我自认是悟性不高之人,只好用将这本高深莫测的书用最本真、最简单的读法来解读,痴痴傻傻中倒也读得心旷神怡,悠然自得。无所欲,便无所求; 无所求,便心自静。

在阳光灿烂的空间贪婪地尽收朋友们的阳光雨露,却没有太多的人生感悟去馈赠我的朋友们,甚感不安。继而一想是否应验了:傻人自有傻福的道理。

在人生的旅途中,就让那个傻傻的我紧紧的牵着你的手,用虔诚的心陪你走一程。

友情也可以守望,也可以牵挂。

 

 

 

 

 

 

 


体验涠洲岛--- - 如茶女人 - 如茶女人

   体验涠洲岛--- - 如茶女人 - 如茶女人体验涠洲岛--- - 如茶女人 - 如茶女人体验涠洲岛--- - 如茶女人 - 如茶女人  

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018