登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如茶小屋

这里是梦开始的地方,心灵可以尽情释放,思绪可以随意流淌,泪水可以轻轻滑落....

 
 
 

日志

 
 

品你如品一杯清茶  

2012-02-25 19:38:24|  分类: 博客情真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 品你如品一杯清茶 - 如茶女人-如茶小屋

品你如品一杯清茶  

文/走进心灵

品你如品一杯清茶 - 如茶女人-如茶小屋 - .


 沉浸在博客世界里并没有太久,只是不经意间就收获了感动,今日写出来,只是想与朋友们分享我的快乐与感动。

    那是一个静静的夜晚,只是与往常一样,打开博客,一个熟悉的名字映入眼帘“如茶女人”,好感动!我很敬佩的一个博客作者,敬佩她的人品,敬佩她的才华!她对生病的丈夫的悉心照顾及不离不弃让人折服。还有她那一首首饱含深情的诗,记得第一次读就被触动了!读她的诗对我来说是一种幸运,我要感谢我的同事,有一次她读我的博客时不知怎么就走进了“如茶女人”的博客,而后听着配乐欣赏诗句,那眼泪稀里哗啦的流,我很纳闷,同事告诉我,她已沉浸在“如茶女人”的世界里了,从此我知道了网易世界里还有这样一位出色的女人。只是读过几篇她的文章,没想到她来访了,如今看到她是第二次了,激动的心情无法言表。更让我惊讶的是,她评我的文章了。真的好感动,真想叫她一句“姐姐”,虽没见过她真人,觉得她好美丽。

    如茶女人,品她如品茶一样,淡淡的,芳香的味道,愈品愈有味道;如茶女人,一个诗意的名字。透着淡淡的沁人心脾的香气;如茶女人,一首品不厌的诗。

    我好幸运,不知不觉的就会收获感动。真想说一声,谢谢你!如茶女人!敬佩你的才华,你的正义,你对亲情的珍惜与呵护,你是我的榜样!

    谢谢你,如茶女人,品你如品一杯愈品愈浓的清茶!

 



 

 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018