登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如茶小屋

这里是梦开始的地方,心灵可以尽情释放,思绪可以随意流淌,泪水可以轻轻滑落....

 
 
 

日志

 
 

【原创】茶香女人心  

2012-03-10 16:25:36|  分类: 如茶人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【原创】

茶香女人心

如茶女人 文 

 

      

 周末,如茶安静的思绪里,蕴含了一份淡淡的念想,感知着内心的悦然与轻松。


   常说:品茶,品着的是一份心情,一份情调。品茶的人,要的是心的旷达与淡然。当思绪与茶香懈逅,该是怎样一种酣然呢?如茶此时的心因有了茶香的温氲而无限的舒张......


    安静里一盏清茶的香,伴着清幽宁逸的音乐,触摸精致的文字,安然沉缅于一份静想,或飘舞,或柔动,已成为如茶一种温馨的陪伴。此刻,茶韵里氤氲的遐思缕缕,盈满心怀,顺着文字的脉络,触摸一份柔软,灵动着如茶的指尖。

 

 朋友,你若光临如茶小屋,我定会亲手为你捧上一杯清茶。我要在袅袅升腾的轻烟中,读你的深沉,读你的睿智;我要在脉脉吟唱的乐音中,读你的哀伤,读你的豁达。当然,我也会让你在静谧的时刻,读懂我的快乐,读懂我的哀愁。我更渴望在这缭绕的茶韵中,氤氲出一份真挚的友情,在时光的隧道中一路飞驰,在生命的长河里一路蔓延,在你我的世界里温暖簇拥。

 

 茶韵里飘逸出的温软和情调,那是心灵宁静的美好体现。茶,可以洗心静心;茶,更能滋养灵魂的深处。轻吟浅唱里,如茶为你再添一杯清茶吧,静静回味文字里的暖香,茶韵中总有一份真挚,需要我们用心描摹;总有一份细致莹润,需要我们去悉心感受;总有一份温暖,属于这个季节!

 

 

2012.3.10.周六下午4:10

   

   


        
  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(148)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018