登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如茶小屋

这里是梦开始的地方,心灵可以尽情释放,思绪可以随意流淌,泪水可以轻轻滑落....

 
 
 

日志

 
 

【原创】火,从天而降  

2012-04-02 20:35:49|  分类: 如茶人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】

火,从天而降

 

如茶女人 文

 

     今天,是清明小长假的第一天,早晨起床时看见阳光明媚,我便将全家人的鞋子和冬天穿的衣服等,全洗了个遍,挂在阳台上晒太阳。

    傍晚5点多钟,我正在厨房忙碌,老公在客厅看电视,问我:厨房里有异味,烧了什么吗?我检查了一下,没发现什么异常。随后,即听婆婆在阳台高喊:阳台起火,烧了衣服!当我急速走向阳台时,看到老公已用阳台的水龙头将火熄灭。

    奇怪,阳台上哪来的火?周围也没人放鞭炮, 我家住四楼,往下看二三楼阳台也没什么情况,可以肯定,这火是从五六七楼飘下来的。于是,老公便到楼上一户一户去问。原来六楼家庭有二个4-5岁的小孩子正在阳台上烧纸玩,因为风很大,把烧着的纸吹了下来飘到了我的阳台上,烧着了我凉晒在阳台上的一套运动服和二双棉鞋。

    庆幸的是,当时家中有人,否则,后果将不堪设想。

 

    借此向家长和学校提个醒,小孩子玩火极易引发火灾,是非常危险的,家长和老师应加强对孩子这方面的教育。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(59)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018