登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如茶小屋

这里是梦开始的地方,心灵可以尽情释放,思绪可以随意流淌,泪水可以轻轻滑落....

 
 
 

日志

 
 

【原创】同学结伴自驾游:上思十万大山森林公园  

2013-06-09 16:01:36|  分类: 旅游足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【原创】

  同学结伴自驾游:上思十万大山森林公园

 

     

一、 时间和天气预报:6月29-30日两天。

29日星期六

白天

多云

高温 34℃

南风

微风

夜间

多云

低温 26℃

南风

微风

30日星期日

白天

多云

高温 34℃

南风

微风

夜间

多云

低温 26℃

南风

微风

 二、参加旅游的同学:

  郭铭军:13607777246;焕珍:13877775301;黄锡焕:18907776899。 宗惠:13737768778;智华:13877780887;春兰:13517776758;梅英:13877736260;少平:15240773771;玉娇;任飞。

 三、车辆:

 桂N69387:黄锡焕(司机)、智华、春兰、梅英、玉娇。

 另一台车:焕珍(司机)、阿惠、铭军、少平、任飞。

 四、费用:300元\人,汽油、过路费、住宿、吃饭、门票集中支付

 五、准备:一哥:买猪肚巴,雪兰:买粉、煮酸汁,智华:买水果

 六、自备:身份证、相机、备用药品、简单洗漱用具、泳衣、拖鞋、遮阳、防晒、

 七、目的地:至上思县城(约110公里),县城至十万大山森林公园(30公里)

 线路一:上高速—上崇左高速—直达上思县城—十万大山森林公园

 线路二:上高速—大寺高速出口—贵台—公正—上思县城—十万大山森林公园

 十万大山公园门票35元、漂流90元

 八、线路简介:

 十万大山森林公园座落在十万大山北麓,上思县红旗林场境内,距县城30多公里,总面积2318公顷,最高海拔1264米。公园空气清新,冬暖夏凉,景色秀丽,是人们消暑、游览的好去处。自然景观古味十足----古树参天,古藤缠绕,古道幽深,山崖上飞泻而下的瀑布,山间河谷中一块块奇形怪状的大石头,以及绕着石头潺潺奔流的清泉,都带着原始、古朴、清纯的诗韵。如天然盆景、天然游泳池、仙女浴池、沉香玉潭、佛光宝座、人间仙境、千古石阶等等,都尽量不加人工雕凿,使人置身其间,能领略到大自然的神奇造化,进入返朴归真的境界。

 九、行程:

 D1:早上 9:00在油麻角集中,上大寺高速路直达上思,赴十万大山公园途中可以欣赏到千年古榕、南天睡佛两处奇妙的大自然景观。抵达森林公园后享受美味的野菜山珍中餐,后游览阴阳树、石头河、紫荆迎客、天女浴池、石上根缘、龙袍树、情网同心、人间仙境等神奇天成的自然景观。下午泡山泉药浴,晚上参加篝火晚会或观看民族风情表演。

 夜晚住宿:公园内住宿可选择:万山宾馆,标间70/人;小木屋180/间,公共卫生间;

 木楼260--350/栋,可住一大家子人,普通间40/人,公共卫生间。推荐住小木屋,2*2米的大床,挤一点可住三四个人。普通间是架子床,一间大房有十几个人,每人40元。

 县城住宿可选择: 上思宾馆:县城民政路;上思人民旅社:县城朝阳路(上思汽车站斜对面)。

 晚饭时商量2013年同学聚会事宜。

 D2:第二天早起爬山看日出,在狮山观海景点处最好,后游览三叉河谷,游览原始森林,观珠江源头、过江龙、桫椤树,如有时间,可玩万绿谷漂流,在约2个小时全程3.8公里的漂流中,经过10滩10潭,水花四溅,欣赏两岸翠柳鸣啼的风景,老少皆宜。———平安回家!

 十、人身安全:自己买平安。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(56)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018